Comment Installer

Installer depuis la Boutique de Plugins Google

Première Étape: Aller au Site OfficielCliquez sur 'Extension Chrome'

entry-image

Deuxième Étape: Cliquez sur 'Ajouter à Chrome'

click-install-btn

Troisième Étape: Cliquez sur 'Ajouter l'Extension'

click-install-btn

Vous pouvez maintenant commencer à l'utiliser !

Installer depuis le Store de Plugins Edge

Première Étape: Aller au Site OfficielCliquez sur 'Extension Edge'

entry-image

Deuxième Étape: Cliquez sur 'Obtenir'

click-install-btn

Troisième Étape: Cliquez sur 'Ajouter l'Extension'

click-install-btn

Vous pouvez maintenant commencer à l'utiliser !

Installer via le Paquet de Compression Zip

Première Étape: Aller au Site OfficielCliquez sur 'Package d'installation Zip'

entry-image

Deuxième Étape: Trouvez le fichier zip que vous avez téléchargé à l'étape précédente, et décompressez-le à un endroit approprié. Comment Décompresser ?

Troisième Étape: Ouvrir la Page de Gestion des Extensions

open-extension-page

Quatrième Étape: Assurez-vous d'avoir activé le 'Mode Développeur', puis cliquez pour charger 'Ajouter l'Extension Décompressée'

load-extension

Vous pouvez maintenant commencer à l'utiliser !