Como Instalar

Instalar da Loja de Plugins do Google

Primeiro Passo: Ir ao Site OficialClique em 'Extensão Chrome'

entry-image

Segundo Passo: Clique em 'Adicionar ao Chrome'

click-install-btn

Terceiro Passo: Clique em 'Adicionar Extensão'

click-install-btn

Agora você pode começar a usar!

Instalar da Loja de Plugins do Edge

Primeiro Passo: Ir ao Site OficialClique em 'Extensão Edge'

entry-image

Segundo Passo: Clique em 'Obter'

click-install-btn

Terceiro Passo: Clique em 'Adicionar Extensão'

click-install-btn

Agora você pode começar a usar!

Instalar via Pacote de Compressão Zip

Primeiro Passo: Ir ao Site OficialClique em 'Pacote de Instalação Zip'

entry-image

Segundo Passo: Encontre o arquivo zip que você baixou no passo anterior e descompacte-o em um local adequado. Como Descompactar?

Terceiro Passo: Abrir a Página de Gerenciamento de Extensões

open-extension-page

Quarto Passo: Certifique-se de que você ativou o 'Modo de Desenvolvedor', depois clique para carregar 'Adicionar Extensão Descompactada'

load-extension

Agora você pode começar a usar!